Денис Кокорин

единоличный сайт

21 января

В 2017 году хочу посетить Москву. Прибуду на Красную площадь и наведаюсь в усыпальницу Вождя. А то, боюсь, вскорости доберутся загребущие руки людоедов и до него. И понесут под улюлюканье чертей с закрученными крестами и самовлюблённых свиней упрятывать тело Человека глубоко под землю — в сопровождении беспринципных попов с кадилами и молящихся безумиц.

Но радует одно: вскоре после этого безумцы станут ещё безумнее, людоеды ещё голоднее, черти с закрученными крестами ещё злее, свиньи жаднее, а ветры Тьмы завихрят и покатят на них всех, подхватят и увлекут их в небытие — куда-то глубоко и далеко, где нет ни жара, ни холода. Жаль, что вместе с ними Тьма поглотит и Родину и, быть может, и многих из нас. Но то случится не необратимо.

Останется лучик Надежды, и Родина возродится и предстанет в новом обличьи. Под новым Солнцем Свободы взойдут новые имена и зародятся новые мечты. Пересоберётся Родина и обновится, скинув с себя оковы прошлых столетий. А настанет то время, наверное, уже скоро: годах так в 2024-2025 или чуть позже. Пока же придётся выжидать и запоминать этот дивный мир таким, какой он есть сейчас.

Нет комментариев

Оставить комментарий

*