Денис Кокорин

единоличный сайт

Про нужду малую

В центре Владивостока с туалетами особой проблемы нет. Если приспичит, найти вожделенный клозет — бесплатный или платный — не так уж и сложно. Но вот за пределами центральной части города всё обстоит несколько иначе. Если не знать, куда бечь, можно и оконфузиться. Счастье, если поблизости наблюдается лесок или какие-нибудь гаражи. Но такое бывает не всегда.

А тут, значит, понадобилось мне как раз посетить другой район. Не слишком знакомый район, надо сказать. В общем, и посетил. А в этом районе, между прочим говоря, как раз проживает один мой хороший друг. Посему с собой на всякий пожарный случай была взята флешечка с цифровыми фотографиями, которые другу неплохо было бы переписать.

Само собой, навязываться в гости ни с того ни с сего планов не было, но, раз уж я всё одно на районе, а друг будет не против, то почему бы и нет. Всё-таки убить двух зайцев одним ударом всяко лучше, чем одного. Короче, отправился я по своим исследовательским делам в этот район.

На улице тем временем оказалось как-то прохладно и ветрено. Зима же. А там, где холод, там и замерзание. А когда замерзание, тогда почему-то начинает хотеться по малой нужде. Ну, не обнаружив в радиусе действия моего взгляда чего-нибудь, напоминающего сортир, решил-таки позвонить старому товарищу, всё равно ведь собирался.

Звоню, узнаю, дома ли. Отвечает, что дома. Спрашиваю, сидит он или стоит? Отвечает, что лежит. Тогда сообщаю, что есть уникальная возможность заполучить набор фотографий, накопленных аж за несколько лет, так как я тут поблизости ошиваюсь с разведывательными целями.

Нет, отвечает, так не пойдёт, с кондачка подобные дела не делаются. Надо было, говорит, заранее созвониться и всё такое. Что ж, ладно, я согласен и всё понимаю, тоже не люблю, когда мне в гости внезапно заваливаются, да ещё всерьёз и надолго.

А в туалет, спрашиваю, старому другу можно зайти? Нет, говорит, не в этот раз. Ладно, ещё парой фраз перекидываемся, и прощаюсь. Нормально, думаю, не пустить с мороза знакомого человека отлить. Наверное, подумал, что это я таким оригинальным способом к нему в жилище проникнуть пытаюсь. Но что поделаешь — вот такие у меня друзья. Впрочем, я и не настаивал.

Хорошо, что хоть не сильно далеко добрые люди построили и открыли кинотеатр с бесплатной и тёплой уборной. Добежал туда поскорее, сделал дело и отправился домой. Не в первый раз кинотеатры меня выручают. А то другой раз фиг знаешь, где и что, хоть посреди улицы становись, как где-нибудь в Индии.

Меж тем на развитом Западе в благословенной Америке люди тоже испытывают нужду и ищут различные способы её справления. Там с этим гораздо строже, чем у нас или, тем более, в азиатских странах. Вот, например, забавное видео, рассказывающее, как мужику поссать в Нью-Йорке и не быть пойманным полицией (на английском):

Нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: