Денис Кокорин

единоличный сайт

Всё в прошлом

2017-й год пролетел — так же внезапно, как и налетел.

Утром побрился, посмотрел на себя в зеркало: не тот человек на меня смотрит, ой не тот, что год назад.

Привык уже видеть себя с лёгкой щетиной — двух-, трёхдневной. Иногда чувствую, что выйти гладко выбритым в народ это всё равно что без штанов. Однако и больше когда, тоже плохо: оно или жарко, или неприятно.

Пора поэтому найти какую-нибудь специальную машинку, и содержать растительность на лице на должном уровне. Не знаю только, как машинка называется, нужно будет узнать.

Что можно сказать за прошедший 2017-й?

Это был год 100-летия известных переломных событий. Общественность во многом оставила их за бортом, но я нет: осуществил давно задуманную поездку на запад: через всю страну по Транссибу в Москву и Санкт-Петербург. Совершил самоэкскурсию по революционным местам, наведался в Мавзолей Ленина, да и просто посмотрел всякое, хоть и с приключениями.

В остальном год выдался не очень хороший: материальные потери, ментальные потери, плюс проблемы со здоровьем, особенно с зубами: первую половину года болели зубы слева, вторую — справа. Также в связи с проблемами перестал употреблять пиво и некоторые другие продукты.

Из другого: узнал, что чувствует человек, которого ведут на эшафот, а ещё я низко пал морально: давно трещавшие по швам комплексы внезапно обрушились, частично или полностью прекратив своё существование.

Может, это всё и не так уж плохо: как говорят, то, что нас не убивает, делает сильнее.

Не радует родной город. Какого-то мутного типа другие мутные типы сделали мэром. Пилят, всё что можно, разрушают тоже — без оглядки, без стыда, даже без фантазии. На такое невозможно смотреть спокойно — сердце кровью обливается.

Хорошо, что у всего есть конец. У 2017-го года он тоже есть, посему оставляем его позади, в прошлом. И всё, что было до него, в значительной мере тоже.

Ну, и опять: смотрим в будущее — каждое 1 января это очередная возможность начать с чистого листа. Больше психологическая, само собой, ведь нормальный человек может начать новую жизнь когда угодно.

Не до конца уверен насчёт себя, а мой сайт точно начнёт новую жизнь. Завтра днём он станет недоступен, а вечером того же дня или на следующий день можете зайти и посмотреть на изменения. Они будут не прямо-таки радикальные, но значительные.

С новым годом!

P.S. И немного символики.

Фотография, символизирующая 2017 год.

Песня, символизирующая 2017 год.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: