Денис Кокорин

единоличный сайт

Выборы, выборы

Надысь иркутяне прокатили с выбором действующего и.о. губернатора и типа создали интригу: кто из двух хохлов — красный или синий — станет следующим присматривать за областью от московских пацанов.

Меж тем результат, даже учитывая, что большинство голосовантов благоразумно осталось дома, не неожиданный. Сколько сюда не приезжаю, каждый год вижу только усиливающуюся деградацию и запустение: предприятия как хирели и закрывались, так и продолжают хиреть и закрываться, лес как пилили и жгли, так и пилят и жгут, как хищнически и безумно воровали всё вокруг, так хищнически и безумно и продолжают воровать.

Более-менее неплохо только там, где местным властям не наплевать на то, что происходит чуть дальше их коттеджа. Обычный народ таких привечает: сами воруют, но с простыми людьми делятся — значит, можно уважать! Тогда там идут и за таких голосуют. А если всё только под себя гребут, на таких смотрят косо. В остальном же разницы никакой: что синий, что красный, что другого цвета — один фиг. Но в следующий раз, наверное, учтут ошибки и нарисуют уже результат, какой надо.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: