Денис Кокорин

единоличный сайт

Дела Шереметьевские

Из Владивостока в Москву летел "Аэрофлотом". На стойке регистрации в аэропорту, взвесив ручную кладь, объявили, что это не ручная кладь, потому что больше на 1 килограмм. Раньше на такой перевес, если он вдруг был, внимания не обращали. Но так как поверх ручной клади можно дополнительно небольшой рюкзак весом до 5 килограммов, то вопрос быстренько решил, вытащив ноутбук. Скрепя сердце, прилепили бумажку "Cabin Luggage" или как её там, и отпустили с миром.

В Шереметьеве долго ждал, но всё же получил уже настоящий багаж — свой чемодан. Добрался до места обитания, распаковал. На следующее утро обнаружил, что не хватает дезодоранта — наполовину израсходованного флакончика за 100 с лишним рублей. Поиски среди своих вещей и под шкафами ни к чему не привели. С Дальнего Востока сообщили, что там тоже нет. Пришлось сделать вывод, что дезодорант исчез где-то между стойкой регистрации в аэропорту Владивостока и багажной лентой в аэропорту Шереметьево. Скорее всего, в последнем.

Интересно, что чемодан был обмотан прозрачной плёнкой и скотчем. При получении, впрочем, обнаружил, что как-то она чуть более свободно его облегать стала, но значения не придал. Стало быть, засунули руку, расстегнули замок и умыкнули — флакончик прямо возле него лежал. Умельцы. Замок обычно обматывал проволочкой, но в этот раз почему-то не стал. А вот — как оказалось, зря. Ладно, хоть до более ценных вещей не добрались. В общем, воруют. Из хорошего: в самолёте посмотрел корейский фильм "Паразиты" — неплохой и, как полагается корейскому кино, своеобразный.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: