Денис Кокорин

единоличный сайт

Украина и Россия

События на Украине показали и продолжают показывать, кто и что из себя представляет.

У многих обычных, казалось бы, пользователей Интернета, да и прочих граждан, просто сорвало крышу. Весь спектр проявлений — от лютых истерик до бешеной радости — можно наблюдать в эти дни. Градус накала меняется в зависимости от политической ориентации, степени образованности, жизненного опыта, состояния психического здоровья, гормонального уровня и способности к критическому мышлению.

А вчера ещё Совет Федерации РФ разрешил применение российских войск на территории Украины. Почитал, что пишут в Интернете. Некоторые украинцы почему-то думают, что их собираются оккупировать, насильственно присоединить целиком или частично к Российской Федерации, и уже готовы взяться за оружие, чтобы защищать свою свободу и независимость.

Украинцы должны понимать одну вещь — если они будут воевать, то будут воевать не за свободу и независимость, а за то, на чьих олигархов будут вкалывать, и за то, чьи капиталы будут восполнять своим трудом. Причём вариант "ни на чьих" и "ничьи" в настоящее время не рассматривается вообще. Все, кто мог бы всерьёз предоставить такую альтернативу, давно выпилены. А те, что есть — малочисленны и разрознены. Таков современный мир.

Моё же мнение такое: Путин ничего присоединять не будет, разве что Крым и Севастополь — всё же для этого имеются кое-какие основания. Крымские татары, которыми всех пугают, на мой взгляд, от этого даже выиграют — всё-таки "щедрый Аллах" живёт именно в России. Но произойдёт присоединение не сразу. Ну а если российские войска войдут в другие украинские земли, то цели ими будут преследоваться, очевидно, иные.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: