Денис Кокорин

единоличный сайт

Вольнороссия

Вброшу, пожалуй.

Русский Туркестан (Казахстан и Средняя Азия), а также некоторые прилегающие к нему части Российской Федерации — это Вольнороссия. Буквально: страна вольных степей, вольных людей, бескрайних просторов, тяготеющая к России и завязанная на Россию исторически, экономически и политически. Находящаяся под влиянием русской культуры, науки, языка и прочего. Пока.

Думаю, в ближашие годы там, в бывшей российской и советской Средней Азии, будет происходить всякое. Одним из аспектов этого всякого наверняка станут агрессивные действия в сторону притеснения и вытеснения оставшегося русского населения. Вторым — дальнейшее очернение коммунистических идей и вымывание из памяти общего советского прошлого.

Это всякое будет происходить в рамках борьбы капиталистических государств за влияние в регионе. Главным оружием в борьбе, конечно же, окажутся шовинизм и национализм. А, как известно, любой агрессивный шовинизм и национализм почти всегда порождает встречный агрессивный шовинизм и национализм, оборонительный. Потому так.

Но вообще — я просто люблю разные названия придумывать.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: