Денис Кокорин

единоличный сайт

Как готовить Владивосток

Рецепт, как приготовить Владивосток.

Для начала берём в равных пропорциях Санкт-Петербург, Владикавказ, Одессу и Севастополь и смешиваем так, чтобы остались видны кусочки каждого. Затем добавляем немного Порт-Артура, ставим на слабый огонь и, помешивая, доводим до кипения. В кипяток бросаем щепотку Киева и Харькова, взбиваем до получения однородной массы, приправляем Пекином и Сеулом, кидаем чуточку Токио и Вашингтона и держим до появления сверху тонкой плёночки. Снимаем с огня, плёночку убираем и даём вареву настояться.

После этого кладём капельку Сочи (если нет Сочи, подойдёт и Ялта), примерно столько же (но всё же чуть меньше) Магадана и обильно заливаем сверху всю массу Москвой. Когда масса застынет, мажем её тонким слоем Сан-Франциско для пикантности, а затем покрываем  предварительно заготовленной смесью Москвы и Ленинграда. Возвращаем на слабый огонь и варим, периодически сдабривая Ниигатой, Саппоро и Осакой. Под конец кидаем пару щепоток Харбина или Хуньчуня.

Не дожидаясь, пока закипит, снимаем с огня, осторожно всё смешиваем, приправляем Пхеньяном или Ташкентом по вкусу, ещё раз заливаем сверху Москвой. Когда немного остынет, подаём на стол, украсив Хабаровском. Владивосток готов!

2 комментария

Оставить комментарий

Войти с помощью: