Денис Кокорин

единоличный сайт

Как готовить Владивосток

Рецепт, как приготовить Владивосток.

Для начала берём в равных пропорциях Санкт-Петербург, Владикавказ, Одессу и Севастополь и смешиваем так, чтобы остались видны кусочки каждого. Затем добавляем немного Порт-Артура, ставим на слабый огонь и, помешивая, доводим до кипения. В кипяток бросаем щепотку Киева и Харькова, взбиваем до получения однородной массы, приправляем Пекином и Сеулом, кидаем чуточку Токио и Вашингтона и держим до появления сверху тонкой плёночки. Снимаем с огня, плёночку убираем и даём вареву настояться.

После этого кладём капельку Сочи (если нет Сочи, подойдёт и Ялта), примерно столько же (но всё же чуть меньше) Магадана и обильно заливаем сверху всю массу Москвой. Когда масса застынет, мажем её тонким слоем Сан-Франциско для пикантности, а затем покрываем  предварительно заготовленной смесью Москвы и Ленинграда. Возвращаем на слабый огонь и варим, периодически сдабривая Ниигатой, Саппоро и Осакой. Под конец кидаем пару щепоток Харбина или Хуньчуня.

Не дожидаясь, пока закипит, снимаем с огня, осторожно всё смешиваем, приправляем Пхеньяном или Ташкентом по вкусу, ещё раз заливаем сверху Москвой. Когда немного остынет, подаём на стол, украсив Хабаровском. Владивосток готов!

2 комментария на «“Как готовить Владивосток”»

  1. Как готовить Владивосток Чайку
    1. ловишь чайку, режешь, ощипываешь.
    2. на каждый килограмм ощипанной чайки берешь 1,5 литра МОРСКОЙ воды, ставишь на огонь, доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 20-30 минут.
    3. Воду слить, налить МОРСКОЙ воды из расчета на каждый килограмм чайки берешь 1,0 литр. доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 10-12 минут.
    4. Воду слить, налить простой воды из расчета : на каждый килограмм чайки 0,5 литра. Доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 15-17 минут. Добавить специи - лаврушку и имбирь.
    5. Выключаешь, сливаешь воду в унитаз, чайку выбрасываешь в окно, т. к. есть ее все-равно невозможно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: