Денис Кокорин

единоличный сайт

Момент истины

Третьего дня, в день рождения родного города, ступил на путь исправления, дабы перестать быть общественно опасным элементом, то есть чипировался. Теперь голос Киссинджера по 5G-каналам будет отдавать приказы прямиком в мозг, а необратимые изменения в организме исключат нежелательные действия с моей стороны.

Если к подробностям, то укололся "Спутником", хотя собирался несколько позже испытать на себе экспериментальный МГУшный препарат. Но последовали угрозы с разных сторон о принудительном лишении всего, чего только можно, поэтому смирился и таким образом совершенно добровольно отдал себя в руки судьбы. Ничего, сутки поболел после, затем отпустило — чип прижился, думается. Через три недели, следовательно, надо второй поставить, цифровизироваться окончательно и начать бегать по ресторанам и кафе.

И можно будет спокойно передвигаться по стране и миру (нет), не носить маску в общественных местах (нет), избегать обязательных мер после контакта с ковидными (нет), знать, что точно не заболеешь (нет), а если заболеешь, то в лёгкой форме (нет). "Impfstoff macht frei" — "Вакцина делает свободным"! Здоровья всем!

Добавить комментарий

Войти с помощью: