Денис Кокорин

единоличный сайт

Кандидат

Шёл по городу, никому не мешал, внезапно девочка всунула в руку какую-то бумагу и со словами "Кандидат в президенты" побежала дальше.

От неожиданности схватил (бумагу, не девочку), рассмотрел ближе. Ну, конечно же! Кто ещё будет посылать детей бегать по зимнему скользкому городу раздавать бумажки?

Всё предсказуемо, всё просто: это он — Алексей Навальный. Вот такая листовка.

"Нужны конкуренция, дебаты и интрига в день голосования" ("Скандалы, интриги, расследования..."). "Поддержите выдвижение Алексея Навального".

То, что в 2018 году он точно баллотироваться не сможет, во внимание не берётся. Но это, видимо, и неважно — важно собрать 300 тысяч подписей.

Ведь за каждым зарегистрировавшимся на сайте адрес его электронной почты, через который можно координировать и направлять — куда, за кого.

С обратной стороны листовки сладкие обещания — прям-таки "апрельские тезисы" — кратко, ёмко и не так глупо, как бывает, это выглядит у многих других кандидатов.

Возможно, Лёху специально выращивали в подвалах Кремля, дабы запускать в политическое поле в необходимый момент. Но фиг знает, что на самом деле из этого вырастет.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: