Денис Кокорин

единоличный сайт

Весне дорогу

Сейчас все обсуждают убийство Немцова. Кто, зачем и почему — блоголенты забиты этим как минимум наполовину. Одни радуются, другие скорбят, третьи сетуют, что кто-то льёт помои на убиенного (ну, это ж не Путина грохнули, тогда б другое дело!). Я, честно скажу, к этому всему почти полностью равнодушен.

Но от френд-ленты не уйдёшь! Выложили в ленте скриншот из вконтактика девки, с которой был гражданин Немцов в последний момент своей жизни — некой Анны Дурицкой. Типа девка ищет нового спонсора. Вот этот скриншот:

Однако речь совсем не о том, не то меня заинтересовало в этом скриншоте, а совсем другое. Заглянул на её страничку, посмотрел фотки и понял, что мне не показалось: Анна Дурицкая, у которой родным указан город Белая Церковь, имеет некоторое внешнее сходство (даже с учётом макияжа и фотошопа) с моей бабушкой (в молодости, понятно), которая была родом из села как раз под Белой Церковью. То есть, чисто теоретически Анна Дурицкая может оказаться мне дальней родственницей. Хотя не исключено, что это просто распространённый в той местности типаж. Но забавно, забавно. Впрочем, такие родственницы нафиг не нужны. :)

Нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: