Денис Кокорин

единоличный сайт

Как готовить Владивосток

Рецепт, как приготовить Владивосток.

Для начала берём в равных пропорциях Санкт-Петербург, Владикавказ, Одессу и Севастополь и смешиваем так, чтобы остались видны кусочки каждого. Затем добавляем немного Порт-Артура, ставим на слабый огонь и, помешивая, доводим до кипения. В кипяток бросаем щепотку Киева и Харькова, взбиваем до получения однородной массы, приправляем Пекином и Сеулом, кидаем чуточку Токио и Вашингтона и держим до появления сверху тонкой плёночки. Снимаем с огня, плёночку убираем и даём вареву настояться.

После этого кладём капельку Сочи (если нет Сочи, подойдёт и Ялта), примерно столько же (но всё же чуть меньше) Магадана и обильно заливаем сверху всю массу Москвой. Когда масса застынет, мажем её тонким слоем Сан-Франциско для пикантности, а затем покрываем  предварительно заготовленной смесью Москвы и Ленинграда. Возвращаем на слабый огонь и варим, периодически сдабривая Ниигатой, Саппоро и Осакой. Под конец кидаем пару щепоток Харбина или Хуньчуня.

Не дожидаясь, пока закипит, снимаем с огня, осторожно всё смешиваем, приправляем Пхеньяном или Ташкентом по вкусу, ещё раз заливаем сверху Москвой. Когда немного остынет, подаём на стол, украсив Хабаровском. Владивосток готов!

2 комментария
  • 03.07.2020 16:18 
    1

    Как готовить Владивосток Чайку
    1. ловишь чайку, режешь, ощипываешь.
    2. на каждый килограмм ощипанной чайки берешь 1,5 литра МОРСКОЙ воды, ставишь на огонь, доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 20-30 минут.
    3. Воду слить, налить МОРСКОЙ воды из расчета на каждый килограмм чайки берешь 1,0 литр. доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 10-12 минут.
    4. Воду слить, налить простой воды из расчета : на каждый килограмм чайки 0,5 литра. Доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 15-17 минут. Добавить специи - лаврушку и имбирь.
    5. Выключаешь, сливаешь воду в унитаз, чайку выбрасываешь в окно, т. к. есть ее все-равно невозможно.


Оставить комментарий

Войти с помощью: